Главная -
Вторые блюда :
Картошка с салом в духовке

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 700 г
- Сало свежее - 200 г
- Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Чеснок - 5 зубков
- Масло подсолнечное - 50 г
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Сало возьмите с мясной прослойкой. Нарежьте небольшими пластинками. Посолите, поперчите, приправьте молотым кориандром. Налейте подсолнечное масло. Добавьте разрезанные зубки чеснока.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: