Сало в луковой шелухе с жидким дымом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (48 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1129-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1129-01.jpg)
Ингредиенты
- Свежее сало (не соленое) - 900 г
- Соль - 3 ст.л.
- Вода - 2 л
- Луковая шелуха - 1 горсть
- Жидкий дым - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 3 зуб
- Перец черный - 1 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Лук - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 6
Время приготовления - 2 ч
Украинская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1129-02.jpg)
Как приготовить
В воде растворить соль, добавить жидкий дым, горсть луковой шелухи, опустить сало и поставить на огонь варить. Пусть кипит 1 час.![](https://pojrem.ru/img2/k-1129-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1129-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1129-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1129-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1129-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: