Морковь по-корейски
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (84 голосов)
Приготовим известную закуску, морковь по-корейски, в домашних условиях. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше красного перца.
Ингредиенты
- Морковь - 250 г
- Лук - 1/2 шт.
- Чеснок - 3 дольки
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Смесь перцев - по вкусу
- Кориандр - 1 щепотка
- Уксус - 1 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Добавить соль, сахар, специи, мелко порубленный чеснок.
Масло раскалить вместе с порезанным луком.
Лук удалить и вылить раскаленное масло в морковь на чеснок.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Переложить морковь в банку и убрать в холод на ночь для маринования.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Мне 12 лет захотела удивить родителей.Им очень понравилась,но я еще добавила специальную приправу для этого салата