Морковь по-корейски


4/5 - (84 голосов)
Приготовим известную закуску, морковь по-корейски, в домашних условиях. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше красного перца.

Ингредиенты

  • Морковь - 250 г
  • Лук - 1/2 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Кориандр - 1 щепотка
  • Уксус - 1 ч.л.

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Добавить соль, сахар, специи, мелко порубленный чеснок.
Масло раскалить вместе с порезанным луком.
Лук удалить и вылить раскаленное масло в морковь на чеснок.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Переложить морковь в банку и убрать в холод на ночь для маринования.
Приятного аппетита!
4/5 - (84 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: MusMeNow Добавлено 4 февраля, 2016 в 13:51

    Мне 12 лет захотела удивить родителей.Им очень понравилась,но я еще добавила специальную приправу для этого салата

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *