Корейский салат из капусты
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (69 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-01.jpg)
Ингредиенты
- Капуста - 500 г
- Морковь - 150 г
- Паприка сушеная - 1 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Смесь для моркови по-корейски - 10 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Уксус яблочный - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Cахар - 1/2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 5
Время приготовления - 15 мин
Корейская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-02.jpg)
Как приготовить
Капусту нашинковать тонкой соломкой.![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1943-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: