Хрустящая квашеная капуста

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (93 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Морковь - 2 шт.
- Лавровый лист - 5 шт.
- Гвоздика - 3 шт.
- Сахар - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 8
Время приготовления - 36 ч

Как приготовить
Подготавливаем продукты. Капусту выбираем твердую и без повреждений. Морковь должна быть сладкой и твердой. Главное, чтобы блюдо в итоге было сладким и ароматным. Помним, что в приготовлении квашеной капусты очень важно терпение. Морковь трем на мелкой терке. Чтобы поверхность не окрашивалась, предварительно смажьте ее подсолнечным маслом. Также для экономии времени можно нарезать морковь на блендере. Главное, чтобы кусочки получались как можно меньше. Даем моркови пустить сок и отставляем в сторону.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: