Капуста “Провансаль” с болгарским перцем и чесноком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (36 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3568-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3568-01.jpg)
Ингредиенты
- Капуста - 0,5 кг
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - 70 мл
- Уксус 9% - 1,5 ст.л.
- Сахар - 25 г
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - 30 мл
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3568-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3568-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3568-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3568-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3568-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3568-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: