Арахисовая паста
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (51 голосов)
Арахисовая паста уменьшает чувство голода из-за своего высокого индекса сытости. Такая паста на завтрак продержит вас сытыми надолго. А арахис не только вкусный, но и полезный.
Ингредиенты
- Арахис - 400 г
- Мёд - 1 ч.л.
- Растительное масло - 70 мл.
- Соль - 1/3 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 20
Время приготовления - 20 мин
Американская кухня
Как приготовить
Арахис промыть под проточной водой, просушить. Выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 минут. Готовить до золотистого цвета.
Обжаренный арахис остудить.
Высыпать орехи в блендер.
Прокрутить 1 минуту.
Взбивать ещё две минуты. Паста не должна получиться слишком густой или жидкой. Если паста густая, добавьте ещё масло.
Арахисовая паста готова. Хранится она в холодном месте в течение 2 месяцев.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: