Паста с тунцом


Этот быстрый ужин выручит вас, если совсем нет времени. Для этой цели прекрасно подойдут разные виды пасты.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в масле - 250 г
  • Паста со шпинатом - 150 г
  • Помидоры - 1 шт.
  • Маслины - 40 г
  • Кукуруза - 40 г
  • Пармезан - 30 г
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 15 мин
Итальянская кухня

Как приготовить

Пасту отварить в подсоленной воде, добавив ложку растительного масла. Воду слить, а пасту не промывать.
Пермезан натереть на крупной терке.
Помидоры и маслины нарезать.
На блюдо выложить пасту. Поверх присыпать зернами кукурузы и разложить кусочки тунца.
Выложить нарезанные маслины и ломтики помидор.
Паста с тунцом готова. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *