Главная -
Вторые блюда :
Паста с тунцом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (87 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1191-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1191-01.jpg)
Ингредиенты
- Тунец консервированный в масле - 250 г
- Паста со шпинатом - 150 г
- Помидоры - 1 шт.
- Маслины - 40 г
- Кукуруза - 40 г
- Пармезан - 30 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
Итальянская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1191-02.jpg)
Как приготовить
Пасту отварить в подсоленной воде, добавив ложку растительного масла. Воду слить, а пасту не промывать.![](https://pojrem.ru/img2/k-1191-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1191-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1191-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1191-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1191-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: