Главная -
Вторые блюда :
Поджарка из свинины

Автор: Нина
4/5 - (59 голосов)


Ингредиенты
- Свинина мякоть - 0,5 кг
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 25 мин
Русская кухня

Как приготовить
Нарежьте мясо небольшими брусочками и пожарьте практически до готовности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Пасты 3 ложки на 500 гр мяса -много
Это у Вас гуляш получился.
гуляш делают из говядины