Поджарка из свинины

Автор:

4/5 - (59 голосов)
Предлагаем вспомнить и приготовить одно из самых вкусных блюд советского общепита - поджарку из свинины. На гарнир вкусны макароны, крупы или картофель.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 0,5 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 25 мин
Русская кухня

Как приготовить

Нарежьте мясо небольшими брусочками и пожарьте практически до готовности на растительном масле. Соль и перец по вкусу.
Затем добавьте к мясу мелко нашинкованный лук и потушите на среднем огне пару минут.
Осталось добавить томатную пасту. Если томатная паста слишком густая, то разведите её немного водой или бульоном.
Потушите все вместе на слабом огне пару минут.
Поджарка готова. Приятного аппетита!
4/5 - (59 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: сергей Добавлено 24 февраля, 2017 в 19:56

    Пасты 3 ложки на 500 гр мяса -много

    Ответить
  • Автор: Светлана Добавлено 16 февраля, 2016 в 13:49

    Это у Вас гуляш получился.

    Ответить
    • Автор: сергей Добавлено 24 февраля, 2017 в 19:57

      гуляш делают из говядины

      Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *