Шоколадная колбаса
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (81 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-01.jpg)
Ингредиенты
- Печенье песочное - 200 г
- Масло сливочное - 150 г
- Варёное сгущенное молоко - 0,5 банки
- Какао - 5 ст.л.
- Арахис - 100 г
- Шоколад чёрный - 100 г
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
Информация
ДесертПорций - 7
Время приготовления - 2 ч
Русская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-02.jpg)
Как приготовить
Арахис обжарить, почистить от шелухи.![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1700-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: