Торт с изюмом

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (66 голосов)


Ингредиенты
- Черный изюм - 100 г
- Белки - 4 шт.
- Мука - 70 г
- Сахар - 190 г
- Какао - 50 г
- Вода - 150 мл
- Шоколад - 200 г
- Коньяк - 60 мл
- Молоко - 250 мл
- Желтки - 2 шт.
- Крахмал - 1,5 ст.л.
- Сливочное масло - 20 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванилин
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Изюм промыть и залить коньяком.











Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: