Торт из бисквитных коржей с орехами

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (91 голосов)


Ингредиенты
- Яйца - 6 шт.
- Сахар - 2 стакана
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель теста - 1 ч.д.
- Масло сливочное - 200 гр
- Шоколад - 1 плитка
- Кофе - для варки 1 стакана крепкого напитка
- Молоко - 1 л
- Орехи по желанию
- Коньяк по желанию
Информация
Сладкая выпечкаВремя приготовления бисквитного торта – примерно 3 часа, без учета времени на пропитку. Кол-во порций – 12.

Как приготовить
Взять 4 яйца, отделить белки от желтков.













Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: