Слойки с творогом

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (73 голосов)


Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
- Творог - 250 г
- Изюм - 70 г
- Сметана - 60 г
- Сахар - по вкусу
- Ванильный сахар - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Семена льна - 2 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Из упаковки достаньте пласт теста. Он обычно прямоугольной формы. Уложите на доску, подпыленную мукой. Сверху укройте полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Оставьте на некоторое время. Как только тесто станет мягче, приступайте к работе.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: