Пирог с мясом в духовке

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (77 голосов)


Ингредиенты
- Тесто:
- Вода - 150 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 20 г
- Мука пшеничная - 250 г
- Начинка:
- Мясной фарш - 270 г
- Лук репчатый - 120 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 30 мин

Как приготовить
Начните с приготовления дрожжевого теста. В тёплой воде растворите сахар. Добавьте сухие дрожжи, перемешайте и укройте тканью. Оставьте в тёплом месте на 10 минут.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: