
Как приготовить нежные, аппетитные и пышные оладьи на дрожжах? В сети сейчас масса рецептов и каждый из них обещает лучшее из того, что вы когда-либо пробовали. Оладьи на дрожжах пышные и румяные, поэтому оптимальный рецепт для них и будет описан ниже. Вообще, блины – это целая культура, которая распространена не только в наших краях. Их очень любят в Европе и в западных странах. Оладьи просты в приготовлении и быстрее всего их можно приготовить на сыворотке, сметане или на кефире. Также в тесто можно добавить гашеную уксусом соду. Это даст высоту оладьям и некую внутреннюю воздушность из-за пузырьков воздуха. Во время жарки в оладьи можно добавлять яблоки или груши. Фрукты очищаются и нарезаются небольшими пластиночками. Пока жарится одна сторона, вторая, которая еще сырая, полностью закладывается пластинками из фруктов. Такая вариация очень разнообразит блинчики и придаст им интересный вкус и неповторимый аромат. Пробуйте, экспериментируйте и радуйте своих родных и близких вкусной необычной и интересной едой.