
Оладьи могут быть из овощей, фруктов, с добавлением дрожжей или опары, на сметане, на кефире или на сыворотке, а мы предлагаем приготовить творожные оладьи. Они в какой-то степени могут напоминать обычные сырники, однако остальные компоненты все же сугубо блинные. Если вы любите более высокие оладушки, смело кладите в них соду, гашеную уксусом. Они будут нежными, воздушными и подрастут на сковороде, как маленькие пенечки. Творожные оладьи кушают со сметаной, сгущенкой, топпингом или любой другой поливкой. Именно она придает им разный вкус и подчеркивает неповторимость ингредиентов. Поливка очень красиво выглядит на тарелке. Также в творожные оладьи можно всыпать малюсенькую щепотку ванилина. Оладьи с ванильным вкусом всегда любят дети, а во время их приготовления по дому распространяется аромат. Любые оладьи – это сытный завтрак, быстрый десерт и угощение на скорую руку, когда в доме вдруг оказалось много детей, пришли гости или подруга забежала на чашечку чая.