Дрожжевые оладьи на воде

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (53 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная - 300 г
- Вода - 300 мл
- Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
- Растительное масло для теста - 2 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
В глубокую миску влейте теплую (приблизительно 40°С) кипяченую воду, добавьте дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место минут на 5-7, чтобы дрожжи активизировались.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: