Главная -
Вторые блюда :
Оладьи из кабачков с чесноком

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (99 голосов)


Ингредиенты
- Кабачки молодые - 600 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Яйца - 1 шт.
- Мука пшеничная - 6 ложек
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Кабачки вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Если используете немолодые кабачки, то их нужно обязательно очистить от кожицы и удалить семена. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавилку.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: