Главная -
Вторые блюда :
Оладьи из кабачков с чесноком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (99 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3330-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3330-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачки молодые - 600 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Яйца - 1 шт.
- Мука пшеничная - 6 ложек
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3330-02.jpg)
Как приготовить
Кабачки вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Если используете немолодые кабачки, то их нужно обязательно очистить от кожицы и удалить семена. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавилку.![](https://pojrem.ru/img2/k-3330-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3330-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3330-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3330-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3330-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: