Главная -
Вторые блюда :
Жаркое с мясом и картошкой

Автор: Мария Соколова
4/5 - (70 голосов)

Жаркое с мясом и картошкой – это очень вкусно, ароматно, сытно и красиво. И всегда есть простой способ отведать это блюдо так, чтобы не навредить своей тонкой талии, несмотря на то что оно совсем не диетическое. Говорят, что съеденное утром никогда не отложится на боках, а наоборот, принесет пользу и даст энергию организму на целый день.
Жаркое подают с овощами или с салатом, например из свежих помидоров и огурцов. С таким же успехом к этому блюду подойдет соте из кабачков или икра из синеньких баклажанов. При приготовлении по желанию добавляются различные специи, такие как базилик, орегано, паприка, черный молотый перец и другие.

Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Лук очистим и нарежем полукольцами. Нальем в кастрюлю масло и хорошо разогреем его. Добавляем лук в кипящее масло и обжариваем до того, как изменится его цвет на золотистый.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: