Главная -
Вторые блюда :
Жаркое из курицы с картошкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (98 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/059-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/059-01.jpg)
Ингредиенты
- Кусочки курицы (любые) - 4 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Цуккини или кабачок - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Перец болгарский красный и зеленый - по 1-2 шт.
- Пастернак (белый корень) - 1 шт.
- Петрушка - 0,5 пучка
- Укроп - 0,5 пучка
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец, растительное масло для обжарки.
Информация
Второе блюдоВремя время приготовления жаркого из курицы – 70 минут, кол-во порций – 4
![](https://pojrem.ru/img/059-02.jpg)
Как приготовить
В толстостенную кастрюлю (или утятницу) налить 2 ст.л. растительного масла и обжарить курицу со всех сторон до образования корочки. Выложить курицу на блюдо.![](https://pojrem.ru/img/059-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/059-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/059-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/059-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/059-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/059-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/059-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/059-10.jpg)
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
А почему в ингредиентах указаны 2 яйца? Они-то каким боком тут???