Главная -
Вторые блюда :
Гречка с куриным филе

Автор: Мария Соколова
5/5 - (44 голосов)


Ингредиенты
- Гречка - 1 стак.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Филе куриное - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Специи - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Лук очистим от шелухи, помоем его под водой и нарежем мелкими кубиками. Сковороду нужно разогреть и налить в нее масло. Отправляем в кипящее масло лук и обжариваем его до золотистого цвета.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: