Главная -
Вторые блюда :
Жареные куриные желудки
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (33 голосов)
Жареные куриные желудки отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Сытная, вкусная еда понравится всем вашим домочадцам. Хорошо сочетается со свежими овощами.
Ингредиенты
- Куриные желудки - 250 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Как приготовить
Куриные желудки отварите до готовности.
На подсолнечном масле обжарьте нарезанный лук и натёртую морковь до мягкого состояния, примерно 7-10 минут.
Добавьте отваренные куриные желудки. Перемешайте. Жарьте на среднем огне около десяти минут.
В конце обжарки приправьте солью и молотым перцем. Желудки готовы. Сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: