Жареные куриные желудки


5/5 - (33 голосов)
Жареные куриные желудки отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Сытная, вкусная еда понравится всем вашим домочадцам. Хорошо сочетается со свежими овощами.

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 250 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить

Куриные желудки отварите до готовности.
На подсолнечном масле обжарьте нарезанный лук и натёртую морковь до мягкого состояния, примерно 7-10 минут.
Добавьте отваренные куриные желудки. Перемешайте. Жарьте на среднем огне около десяти минут.
В конце обжарки приправьте солью и молотым перцем. Желудки готовы. Сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
5/5 - (33 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На обед, На ужин,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *