Главная -
Вторые блюда :
Куриные желудки в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (54 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-710-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-710-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные желудки очищенные - 650 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Масло для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 45 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-710-02.jpg)
Как приготовить
Желудки промываем, кладем в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, кетчуп, сметану и ставим готовить на режим мультиповар 120 градусов под давлением на 20 минут.![](https://pojrem.ru/img/k-710-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-710-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: