Куриные желудки в мультиварке


4/5 - (54 голосов)
Чтобы желудки получились мягкими необходимо их достаточно долго готовить. Мультиварка легко решит эту проблему. Время приготовления в ней пролетит быстро и незаметно.

Ингредиенты

  • Куриные желудки очищенные - 650 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить

Желудки промываем, кладем в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, кетчуп, сметану и ставим готовить на режим мультиповар 120 градусов под давлением на 20 минут.
В это время нарезаем лук, морковь и слегка обжариваем их на растительном масле.
По окончании программы мультиповар, добавляем в чашу к желудочкам обжаренные лук и морковь. Включаем режим тушения без давления на 15 минут. Таким образом, мясо получается очень мягкими, а овощи не разварятся. Приятного аппетита!
4/5 - (54 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *