Жареные пельмени
Жареные пельмени - практически каждодневное мясное блюдо на столах холостяков, о котором бывалые кулинары, быть может, даже и не слышали, а зря! Жареные пельмени очень вкусные, сочные и по вкусу похожи на чебуреки с мясом, только маленького размера. Они станут прекрасным блюдом не только для обеда, но и для ужина.
Приготовленные таким образом пельмени можно брать с собой в фольге на природу, в поездку или на пикник. Для жарки подходят изделия из теста с любой начинкой: мясной, овощной, грибной и т.д. Помните о том, что жарить пельмени необходимо замороженными и на среднем огне. При разморозке они прилипнут друг к другу, а при жарке на максимуме огня обуглятся по краям, оставаясь внутри сырыми.
Вы можете создавать блюдо как из домашних пельменей, замороженных при приготовлении, так и из магазинных.
Ингредиенты
- Пельмени - 400 г
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - 3 щепотки
- Перец черный молотый - 3 щепотки
- Зелень - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Русская