Главная -
Вторые блюда :
Запеченная свиная рулька

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Рулька свиная - 1 шт.
- Чеснок - 8 зубков
- Майонез - 2 ст.л
- Перец красный молотый - по вкусу
- Смесь итальянских трав - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 40 мин

Как приготовить
Шкурку свиной рульки хорошо обскоблить ножом, помыть. Острым ножом сделать одинаковые глубокие надрезы по всей поверхности шкурки. Чеснок почистить, нарезать кусочками. Нашпиговать им рульку.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: