Главная -
Вторые блюда :
Свиные рёбрышки в фольге
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4.8/5 - (89 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2820-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2820-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки - 1 кг
- Лимон - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 гол.
- Куркума - 1 ч.л.
- Смесь прованских трав - 1 ст.л.
- Душистый перец молотый - 1/2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2820-02.jpg)
Как приготовить
Свиные рёбрышки нарежьте вдоль кости и сложите в миску.![](https://pojrem.ru/img2/k-2820-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2820-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2820-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2820-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: