Главная -
Вторые блюда :
Вырезка на сковороде
Автор: Нина
5/5 - (80 голосов)
Предлагаем вариант приготовления свиной вырезки на сковороде. Мясо предварительно маринуется в соусе терияки или соевом соусе с медом. Перцы молотые добавляются по вкусу.
Ингредиенты
- Вырезка свиная - 1 шт.
- Терияки - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Чеснок зубчики - 2 шт.
- Перцы молотые - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Соедините оливковое масло, соус терияки, давленый или тертый чеснок и перцы.
Перемешайте ингредиенты до небольшого загустения. Маринад для мяса готов.
Вырезку нарежьте поперек на куски толщиной 2-2,5 см, поместите в пищевой контейнер и залейте маринадом.
Маринуйте мясо от 3х часов и более.
Затем кусочки вырезки слегка отбейте. Посолите.
Жарьте кусочки вырезки на сковороде с двух сторон сначала на сильном, а затем на среднем огне до полной готовности.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: