Главная -
Вторые блюда :
Тушеная свинина с грибами
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (98 голосов)
Попробуйте вкусное и сытное блюдо из свинины с грибами.
Ингредиенты
- Свинина - 400 г
- Грибы лесные варено-мороженные - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Бульон мясной - 1 ст.
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Как приготовить
Свинину нарезать на средние кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом на сильном огне минуты 3.
Грибы обжарить с рубленым луком, посолить по вкусу.
В сотейник переложить свинину, посолить и поперчить по вкусу.
На свинину переложить грибы, добавить бульон, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
Тушеная свинина готова, гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: