Главная -
Вторые блюда :
Тушеная квашеная капуста

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (82 голосов)


Ингредиенты
- Квашеная капуста - 1 кг
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Для начала очистите репчатый лук, порубите или нарежьте полукольцами. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности, периодически помешивая, примерно минут 5 на среднем огне.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: