Щи из квашеной капусты
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (90 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-226-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-226-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо - 500 г
- Квашеная капуста - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Томатная паста - 1-2 ст.л.
- Картофель - 3 шт.
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Горячее блюдоПорций - 8-10.
Время приготовления - 2,5 часа.
русская.
![](https://pojrem.ru/img/k-226-02.jpg)
Как приготовить
Мясо вымыть и залить холодной водой. Сварить мясной бульон. Если вы хотите говяжий бульон, его варят обычно дольше чем бульон из свинины, и по времени это займёт около 2-ух часов. Не забудьте снять накипь перед закипанием.![](https://pojrem.ru/img/k-226-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-226-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-226-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-226-06.jpg)
На заметку! Квашеная капуста без рассола – один из способов создания коронной закуски на столе в зимнее время года. Рекомендуем!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
суп объедение, пальчики оближешь. Варила в первый раз , получился отлично! спасибо автору
Картошка так НИКОГДА не сварится(кислота)!!!!””!
В бульон главный ингредиент положить забыли.