Суп с перловкой и квашеной капустой

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (34 голосов)


Ингредиенты
- Перловая крупа - 1/2 стакана
- Квашеная капуста - 300 г
- Морковь - 1 штука
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Томатная паста или сок - 3 столовые ложки
- Любое мясо - 150-200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень
Информация
СупПорций - 6.
Время приготовления - 1 час 40 минут.

Как приготовить
Мясо порезать на кусочки и обжарить в масле. Кастрюлю наполнить водой, довести до кипения, переложить туда мясо и уменьшить огонь.





На заметку! Квашеная капуста без рассола – один из способов создания коронной закуски на столе в зимнее время года. Рекомендуем!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: