Суп с зеленым горошком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (72 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-244-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-244-01.jpg)
Ингредиенты
- Говяжий или овощной бульон - 1,5л
- Зеленый горошек - 1 маленькая банка
- Натуральная морская капуста - 1 большая банка
- Картофель - 4-6 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло топленое или сливочное - 1 ст.л.
- Соль - 1-2 ч.л.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Информация
СупПорций - 6.
Время приготовления - 45 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-244-02.jpg)
Как приготовить
Картофель нарезать на небольшие кусочки, опустить в кипящий, подсоленный бульон и варить 35 мин.![](https://pojrem.ru/img/k-244-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-244-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-244-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-244-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-244-07.jpg)
Рекомендуем! Используйте для варки бульон из говядины, не только насыщенный и сытный, но еще и очень полезный.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: