Салат с сельдереем, капустой и орехами

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (39 голосов)


Ингредиенты
- Белокочанная капуста - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Черешок сельдерея - 1 шт.
- Лук зеленый - 6 перьев
- Очищенные и измельченные грецкие орехи - 1 жменька
- Майонез - 100 гр.
- Сметана - 30-50 гр.
- Яблочный уксус - 1 ч.л.
- Черный перец молотый - 1/4 - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 - 1 ч.л.
Информация
СалатПорций - 4.
Время приготовления - 20 минут.

Как приготовить
Приготовить заправку. Смешать майонез со сметаной.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: