Свиные рёбрышки в мультиварке


4.9/5 - (47 голосов)
Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусных мясных блюд. Свиные рёбрышки получаются в ней сочными, тающими во рту. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте свиные рёбрышки в мультиварке на воскресный обед. Уверяем, он получится особенным!

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки - 600 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
  • Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
  • Хмели сунели - 1/2 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить

Вымойте рёбрышки.

В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выложите рёбрышки.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук к рёбрышкам.

Добавьте томатную пасту, куркуму, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав и хмели сунели.

Размешайте.

Установите режим "Жарка" на 15 минут. Во время жарки один раз размешайте.

Долейте один стакан воды.

Посолите по вкусу. Закройте мультиварку. Установите режим "Тушение" на 1 час.

После сигнала о завершении готовки откройте мультиварку. Блюдо готово.

Готовое блюдо подайте с зеленью и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Приятного аппетита!

4.9/5 - (47 голосов)

Поделитесь с друзьями: