Главная -
Вторые блюда :
Свиные рёбрышки в мультиварке
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (47 голосов)
Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусных мясных блюд. Свиные рёбрышки получаются в ней сочными, тающими во рту. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте свиные рёбрышки в мультиварке на воскресный обед. Уверяем, он получится особенным!
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки - 600 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Укроп - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
- Хмели сунели - 1/2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Как приготовить
Вымойте рёбрышки.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выложите рёбрышки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук к рёбрышкам.
Добавьте томатную пасту, куркуму, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав и хмели сунели.
Размешайте.
Установите режим "Жарка" на 15 минут. Во время жарки один раз размешайте.
Долейте один стакан воды.
Посолите по вкусу. Закройте мультиварку. Установите режим "Тушение" на 1 час.
После сигнала о завершении готовки откройте мультиварку. Блюдо готово.
Готовое блюдо подайте с зеленью и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: