Суп из свиных ребрышек
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (59 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1231-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1231-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиные ребрышки - 600 г
- Картофель - 300 г
- Морковь - 150 г
- Корень сельдерея - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Острые перцы - по вкусу
- Вода - 2 л
Информация
Первое блюдоПорций - 5
Время приготовления - 45 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1231-02.jpg)
Как приготовить
Ребрышки нарежьте порционно - штучно. Посолите их и посыпьте их специями "для мяса" или острыми перцами по вкусу.![](https://pojrem.ru/img2/k-1231-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1231-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1231-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1231-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1231-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: