Главная -
Вторые блюда :
Свиные отбивные в кляре

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (77 голосов)


Ингредиенты
- Карбонад свиной - 4 куска
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Вода - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Мука пшеничная - для обвалки
Информация
Второе блюдоПорций - 4 шт.
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
В миску вбить яйцо, добавить муку (ее может понадобится чуть больше или чуть меньше, кляр должен получиться как жидкая сметана), воду и при помощи венчика хорошенько взбить.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: