Главная -
Вторые блюда :
Куриные отбивные в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (42 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриное филе - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Сыр - 250 г
- Майонез - 4 ст.л
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец молотый - 1/4 ч.л
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 45 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-02.jpg)
Как приготовить
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2555-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: