Главная -
Вторые блюда :
Куриное филе в кляре

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (31 голосов)


Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г
- Мука - 1 стакан
- Молоко - 2/3 стакана
- Яйцо - 4 шт.
- Раст. масло - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдаПорций - 6-8.
Время приготовления куриного филе в кляре - 45 мин..

Как приготовить
Куриное филе вымыть и разделать на порционные куски (с размером определитесь сами). Затем каждый кусочек отбиваем, отбивать мясо удобно через полиэтиленовый пакет. Куриное филе посолить, при желании можно поперчить.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Положил 4 яйца, тесто получилось жидким как вода. Пришлось добавлять еще муки
Спасибо)
Спасибо!
Получилось очень вкусно!