Свинина по-корейски


4.9/5 - (43 голосов)
Попробуйте сочное мясо с приятным ароматом. Оно обязательно понравится Вам и Вашим гостям.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь маринованный - 20 г
  • Мед - 1 ст.л.
  • Кунжутные семечки - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 30 г.
  • Рисовый уксус - 50 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Смешать соевый соус, мед, кунжут, рубленый лук, тертый чеснок, рубленый имбирь, рисовый уксус, соль, перец.
Переложить в маринад свинину, порезанную очень тонкой соломкой. Перемешать и оставить на 30 минут.
Обжарить на сковородке, постоянно помешивая, минут 15-20.
Свинина готова. Подавать можно с рисом, овощами или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
4.9/5 - (43 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *