Главная -
Вторые блюда :
Свиная корейка в духовке
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (54 голосов)
Вкусное и сытное блюдо из свинины, порадует Вас и Ваших близких.
Ингредиенты
- Свиная корейка на кости - 2 куска
- Базилик - 5 лист.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 20 мин
Как приготовить
Приготовить маринад из соевого соуса, перца, оливкового масла и рубленого базилика.
Куски из свиной корейки выложить в маринад, хорошенько помять и оставить минут на 20.
Свиную корейку выложить на противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.
Подавать в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: