Главная -
Вторые блюда :
Щука с морковью и луком

Автор: Ирина Миронова
4.1/5 - (38 голосов)


Ингредиенты
- Щука - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - 3 щепотки
- Молотый черный перец - 3 щепотки
- Горячая вода - 100 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Приобретенных или пойманных щук обязательно почистите от чешуи, особенно счищая ее на брюшке и под плавниками, головой. Вспорите рыбам брюшко и удалите внутренности вместе с черной пленкой, оставляя икру, если она есть. Промойте щук в воде и отрежьте им головы, хвосты, а также плавники. Тушки нарежьте порционными кусочками и выложите в глубокий салатник, миску.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: