Главная -
Вторые блюда :
Семга в сливочном соусе

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (71 голосов)


Ингредиенты
- Стейк семги - 380 г
- Сливки - 150 мл
- Сыр пармезан - 30 г
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 35 мин
- ★ Похожие:
- ✔ Семга в фольге в духовке
- ✔ Сёмга с рисом
- ✔ Бефстроганов из говядины

Как приготовить
Стейк семги очистить от кожи и костей, разрезать на две части.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: