Тартар из семги


Очень удачное сочетание красной рыбы и авокадо.

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 150 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Ржаной хлеб - 2 куска
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Информация

Закуска
Порций - 2.
Время приготовления - 15 минут.



Как приготовить

Подготовим кусок ржаного хлеба.
Авокадо помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки. На хлеб ставим кулинарное кольцо. В кольцо кладем слой авокадо.
Филе семги нарезать на маленькие кусочки, разложить на авокадо. Дальше идет еще слой авокадо и семги.
Соединить оливковое масло, соевый соус, сок лимона и полить тартар перед подачей. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *