Сельдь с овощами


5/5 - (41 голосов)
Попробуйте приготовить сельдь с овощами, такое блюдо подойдет даже для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Сельдь свежая - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и пассеровать до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Сельдь почистить, отделить филе от кожи и костей, нарезать на средние кусочки.
Пассерованные овощи переложить в огнеупорное блюдо нужного размера.
Сверху разложить кусочки сельди, посолить, поперчить.
Томатную пасту развести в воде и залить селедку. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мину.
Готово!
Приятного аппетита!
5/5 - (41 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Овощи,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *