Главная -
Вторые блюда :
Сельдь с овощами
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (41 голосов)
Попробуйте приготовить сельдь с овощами, такое блюдо подойдет даже для праздничного стола.
Ингредиенты
- Сельдь свежая - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Как приготовить
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и пассеровать до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Сельдь почистить, отделить филе от кожи и костей, нарезать на средние кусочки.
Пассерованные овощи переложить в огнеупорное блюдо нужного размера.
Сверху разложить кусочки сельди, посолить, поперчить.
Томатную пасту развести в воде и залить селедку. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мину.
Готово!
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: