Селедка в горчичном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (77 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1412-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1412-01.jpg)
Ингредиенты
- Сельдь соленая - 1 шт.
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- Горчица с зернами - 1 ст.л.
- Уксус столовый - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лук салатный - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Финская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1412-02.jpg)
Как приготовить
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на средние кусочки.![](https://pojrem.ru/img2/k-1412-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1412-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1412-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: