Главная -
Вторые блюда :
Сельдь жареная
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (66 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2062-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2062-01.jpg)
Ингредиенты
- Сельдь свежая - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2062-02.jpg)
Как приготовить
Сельдь очистить от чешуи (если она есть), отрезать голову и хвост, вынуть внутренности, отделить филе рыбы от костей. Филе сельди промыть и просушить салфеткой.![](https://pojrem.ru/img2/k-2062-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2062-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2062-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: