Рулька по-домашнему в горчице


4/5 - (100 голосов)
Предлагаем приготовить к домашнему обеду свиную рульку, запеченную в духовке в фольге. Рецепт сытной рульки достаточно прост в приготовлении и не требует много времени и дорогих ингредиентов. Свиную рульку можно запечь разными способами, предлагаем один из самых простых.

Ингредиенты

  • Рулька - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубков
  • Горчица - 3 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить

Свиную рульку хорошо промойте, очистите ножом кожицу. Со всех сторон натрите солью и молотым черным перцем. Соль можно использовать обычную или морскую.

Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Натрите рульку горчицей и измельченным чесноком.

Хорошо со всех сторон заверните в фольгу, чтобы не было выхода для образовавшегося сока. Так рулька будет более сочная. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте 1-1,5 часа при температуре 180-190 градусов.

Рулька готова. Вкусно употреблять в тёплом и холодном виде с горчицей, кетчупом или другим соусом. К рульке подайте отварной картофель, салат из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

4/5 - (100 голосов)

Поделитесь с друзьями: