Главная -
Вторые блюда :
Рулька по-домашнему в горчице
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (100 голосов)
Предлагаем приготовить к домашнему обеду свиную рульку, запеченную в духовке в фольге. Рецепт сытной рульки достаточно прост в приготовлении и не требует много времени и дорогих ингредиентов. Свиную рульку можно запечь разными способами, предлагаем один из самых простых.
Ингредиенты
- Рулька - 1 шт.
- Чеснок - 5 зубков
- Горчица - 3 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 2 ч 0 мин
Как приготовить
Свиную рульку хорошо промойте, очистите ножом кожицу. Со всех сторон натрите солью и молотым черным перцем. Соль можно использовать обычную или морскую.
Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Натрите рульку горчицей и измельченным чесноком.
Хорошо со всех сторон заверните в фольгу, чтобы не было выхода для образовавшегося сока. Так рулька будет более сочная. Отправьте в разогретую духовку. Запекайте 1-1,5 часа при температуре 180-190 градусов.
Рулька готова. Вкусно употреблять в тёплом и холодном виде с горчицей, кетчупом или другим соусом. К рульке подайте отварной картофель, салат из свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: