Главная -
Вторые блюда :
Печеночный торт из говяжьей печени

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (66 голосов)


Ингредиенты
- Печень говяжья - 800 г
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Лук репчатый крупный - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана 20% - 6 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить
Говяжью печень вымыть, обсушить, удалить пленочки, если есть. Нарезать на средние кусочки и переложить в глубокую посуду.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: