Печеночный торт из говяжьей печени
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (48 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень говяжья - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Сода - 0,5 ч.л.
- Молоко - 2 ст.л.
- Мука - 5 ст.л.
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Майонез - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 12
Время приготовления - 2 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-02.jpg)
Как приготовить
Говяжью печень пробить в блендере до пюреобразного состояния.![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3424-14.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: