Печеночный торт
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (65 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/012-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/012-01.jpg)
Ингредиенты
- Печень перемолотая - 500 г.
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 2-3 столовые ложки муки
- растительное масло
- соль
- 3-4 крупные моркови
- 3-4 крупные луковицы
- 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
- майонез
Информация
ЗакускаИз указанного количества продуктов получается печеночный торт на 8-10 порций.
Длительность приготовления – 1,5 часа.
![](https://pojrem.ru/img/012-02.jpg)
Как приготовить
Очищенные морковь и лук потереть на крупной терке или мелко нашинковать.![](https://pojrem.ru/img/012-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/012-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/012-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/012-06.jpg)
Верхний корж смазать начинкой, украсить майонезом, можно посыпать зеленью.
Есть торт можно как горячим, так и холодным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: