Печеночный торт

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (65 голосов)


Ингредиенты
- Печень перемолотая - 500 г.
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 2-3 столовые ложки муки
- растительное масло
- соль
- 3-4 крупные моркови
- 3-4 крупные луковицы
- 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
- майонез
Информация
ЗакускаИз указанного количества продуктов получается печеночный торт на 8-10 порций.
Длительность приготовления – 1,5 часа.

Как приготовить
Очищенные морковь и лук потереть на крупной терке или мелко нашинковать.



Верхний корж смазать начинкой, украсить майонезом, можно посыпать зеленью.
Есть торт можно как горячим, так и холодным.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: